Magazine Cuisine

Balah El Sham

Par Kederecettes

Ces merveilleux gâteaux orientaux façon "Churros" au bon goût de miel, de fleur d'oranger et de cannelle!!! un délice avec un bon verre de thé à la menthe.... celà sont une version "mini" avec une petite douile cannelé. Les enfants adoorreeeeeent!!!

_ 250 ml d'eau

_ 100ml d'huile

_ 4 oeufs

_ 150g de farine

_ 1/2 càc de cannelle

_ du colorant (safran)

_ du miel

Mettre à ébullition l'eau, l'huile, la cannelle et le safran. Ajoutez en 1 seul fois la farine, mélangez avec une cuillére en bois et faire déssécher la pâte sur le feu comme une pâte à chou.

Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.

Mettre dans une poche à douille, chauffez un bain d'huile et plongez vos petits boudins de "churros" pour bien les dorer! Plongez-les immédiatement, aprés les avoir égoutter, dans le miel chauffé. (Si vous les voulez plus gros, mettre un douille cannelé plus grosse)

Bon ap!! :)

Balah El Sham
Balah El Sham

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines