Ces merveilleux gâteaux orientaux façon "Churros" au bon goût de miel, de fleur d'oranger et de cannelle!!! un délice avec un bon verre de thé à la menthe.... celà sont une version "mini" avec une petite douile cannelé. Les enfants adoorreeeeeent!!!
_ 250 ml d'eau
_ 100ml d'huile
_ 4 oeufs
_ 150g de farine
_ 1/2 càc de cannelle
_ du colorant (safran)
_ du miel
Mettre à ébullition l'eau, l'huile, la cannelle et le safran. Ajoutez en 1 seul fois la farine, mélangez avec une cuillére en bois et faire déssécher la pâte sur le feu comme une pâte à chou.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Mettre dans une poche à douille, chauffez un bain d'huile et plongez vos petits boudins de "churros" pour bien les dorer! Plongez-les immédiatement, aprés les avoir égoutter, dans le miel chauffé. (Si vous les voulez plus gros, mettre un douille cannelé plus grosse)
Bon ap!! :)