Magazine Brico

Les Baby Trop*, une nouvelle version de la Tarte Tropézienne !

Par Françoise Attali

Microsoft Word - Document2.docx

«  Avec les beaux jours, La Tarte Tropézienne* s’amourache de la framboise pour réveiller nos papilles en proposant La Tarte Tropézienne aux framboises.

L’authenticité de la recette est conservée, seule la crème s’habille de quelques framboises charnues et brillantes fraichement cueillies, offrant une touche de douceur fruitée en plus. 

Microsoft Word - Document3.docx

Pour varier les plaisirs, et déguster à chaque bouchée une saveur différente, la Tarte Tropézienne crée une nouvelle collection de Baby Trop*. »

- La véritable Tarte Tropézienne, celle d’Alexandre Micka, à la recette secrète et inchangée depuis sa création en 1955, baptisée par Brigitte Bardot lors du tournage de « Et Dieu créa la Femme », reste un symbole de la convivialité, de la chaleur et du partage caractéristiques de Saint-Tropez et de son art de vivre. »

Microsoft Word - Document3.docx

• Les Baby Trop’

Miniatures gourmandes de La Tarte Tropézienne, les Baby Trop’ sont de petites bouchées tropéziennes à partager ou à déguster seul(e).

Quatre nouveaux parfums sont arrivés : chocolat, pistache, café, praliné. Elles sont aussi une petite attention idéale, dans leurs adorables boîtes de 3, 6 ou 12 ! « 

- La Tarte Tropézienne aux framboises 6/8 personnes: 33 €

- Le Baby Trop’ : 1,70 € / l’unité

• En vente à partir du mardi 29 avril, et pendant tout l’été jusqu’en septembre à la boutique parisienne et dans les points de vente : http://www.tropezienne.com

Françoise Attali – www.danslamaisondefrancoise.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Françoise Attali 9433 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte