Magazine Cuisine

Cake surimi, tomates séchées, poivrons rouges, chèvre

Par Clemoucuisine

Phototastic-2014-07-08-11-54-02

Il vous faut :

-200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 œufs

- 7 cl d’huile

- 12,5 cl de lait

- 100 g d’emmental râpé

- sel, poivre, ail, ciboulette, thym

-6rouleaux de surimi

-1 demi poivron rouge

-quelques tomates séchées

-brisures de chèvre frais

Mélanger la farine et la levure.

Ajouter ensuite, les œufs, l’huile, le lait, l’emmental, les condiments.

Puis, ajouter le surimi coupé en petit morceux, le poivron en dés, les tomates séchées en fines lamelles, et les brisures de chèvre.

Mélanger le tout délicatement

Mettre dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire pendant 45minutes à 180degrès.

Phototastic-2014-07-08-11-53-41


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines