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Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau livre de cuisine de chez Herta. Toutes les recettes donnent très envie de les essayer. Et j'en ai essayé ! Elles sont simples et très rapides à réaliser. Pour cette recette j'ai ajouté du curry afin d'ajouter de la saveur. On s'est bien régalé, une autre façon de cuisiner la saucisse qu'on connait si bien. ^^

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Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 1 pâte feuilletée maison (la recette) ou non
  • 6 saucisses de poulet
  • 2 oignons nouveaux
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert ou orange
  • 3 oeufs
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 branche de persil
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de curry
Préparation :
  • Préchauffer le four à 200°C. Peler et couper en rondelles l'oignons nouveaux.
  • Épépiner les poivrons et les couper en petits dés. Faire revenir les dés dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes. Réserver.
  • Faire blondir les rondelles d'oignons nouveaux avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ciseler finement le persil.

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  • Couper la bûche en rondelles ainsi que les saucisses.
  • Dans un bol, battre en omelette les oeufs. Verser la crème liquide, le curry puis ajouter le persil, saler et poivrer. Mélanger et réserver.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond les bords avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle pendant la cuisson.
  • Garnisser de rondelles de saucisse, déposer les dés de poivron et les rondelles d'oignons nouveaux.

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  • Ajouter à nouveeau quelques rondelles de saucisse.
  • Déposer les rondelles de chèvre par dessus et verser le mélange oeufs-crème-persil.
  • Enfourner pendant 20 minutes en surveillant la cuisson.

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