La cerise est à l'honneur, une recette de moelleux pistache et cerise que j'ai prise à un de mes blogs références : Pourquoi Pas ... vous y trouverez des recettes de qualités et surtout gourmande !!!!
J'ai ajouter un glaçage au Philadelphia Light aromatisé au caramel au beurre salé, un vrai délice...
- 70 gr de stevia + une sachet de sucre vanillé
- 120gr de poudre d'amandes
- 50gr de purée de pistache (en magasin bio)
- 1 petit bocal de cerises dénoyotées
- 150gr de Philadelphia ligth
- 20 gr de crème de caramel au beurre salé
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier tamiser la farine, la maïzena et la poudre d'amandes.
Dans un autre grand saladier, mélanger les oeufs, la stevia et la purée de pistache.
Ajouter le beurre fondu tiédi
Mélanger et lorsque la préparation est homogène ajouter la farine, la maïzena, le bicarbonate et la poudre d'amande
Répartir la pâte dans chaque caissette et ajouter les cerise (répartir en fonction de votre gourmandise)
Cuire 20 minutes puis laisser complètement refroidir
- mélanger au fouet le Philadelphia et la crème de caramel, mettre au frigo 15 minutes.
Ensuite à vous de jouet avec votre poche à douille !