En Europe, la fin du printemps et le début de l'été est une période merveilleuse - ma préféré je pense. Les fruits et légumes de printemps ne sont pas encore partis et ceux d'été arrivent.
J'ai eu de belles tomates cerise récemment et j'ai fait cette salade indienne comme accompagnement. Cette salade est très polyvalente - vous pouvez utiliser tous les légumes et les herbes crus (ou cuits) de votre choix. Quand je suis arrivée en Europe, j'ai toujours pensé que la vinaigrette ou sauce n'est pas toujours nécessaire dans une salade. En fait, bien souvent, elle domine tout le goût du légume. Et ce qui est le mieux, c'est que, comme toutes les salades indiennes, il ne contient ni l'huile ni vinaigre.
Tamatar katchumbar – salade de tomates sans huile et vinaigre – Oil and vinegar-free salad Ingrédients 2 branches de tomates cerise (environ 40) coupées en deux 1 échalote, finement tranché 2-3 brins environ 1 cuillère à soupe de thym citron, effeuillés 2-3 brins d'origan frais, effeuillés 1 cuillère à café de fleur de sel ou gros sel de mer Environ 1 cuillère à café bombée de poivre du moulin Jus d'un demi-citron (facultatif) Méthode Mélanger tous les ingrédients et servir.
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In Europe, end spring-early summer is a wonderful period – my favourite, I think. Spring fruit and veggies are not yet gone and summer ones are coming in.
I got a pile of beautiful cherry tomatoes and made this Indian salad as a side. This salad is very versatile you use any raw (or cooked) vegetable and herbs of your choice. When I arrived in Europe, I always thought that a vinaigrette or dressing was not always required in a salad. In fact, quite often, it just overpowers the taste of the vegetable. And what’s best is that like all Indian salads, it is oil and vinegar-free.
Tamatar katchumbar – salade de tomates sans huile et vinaigre – Oil and vinegar-free salad Ingredients 2 branches of cherry tomatoes (about 40) sliced in half 1 shallot, finely sliced 2-3 sprigs about 1 tbsp, fresh lemon thyme, leaves only 2-3 sprigs of fresh oregano, leaves only 1 tsp fleur de sel or kosher salt About 1 heaped tsp freshly milled pepper Juice of half a lemon (optional) Method Mix all the ingredients and serve. ***
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