Avec cette recette vous obtiendrez une rouelle fondante, moelleuse et bien gouteuse. La cuisson douce et longue permet ce résultat et surtout elle permet de faire un repas familliale sans s'en occuper. J'ai trouvé cette recette que le blog de Yanguse.
Une rouelle de porc
1 poivron
1 boite de tomates pelées
1 oignon
huile d'olive de mon partenaire Le Prestige Crétois
2 kubor
500ml d'eau
2 feuilles de laurier
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une cocotte, puis ajouter la rouelle et la faire bien revenir sur les deux faces. Cela prend une dizaine de minutes de chaque côté.
Éplucher et émincer l'oignon, puis l'ajouter dans la cocotte. Ajouter 100ml d'eau pour éviter que cela n’accroche.
Épépiner et couper le poivron en brunoise, et l'ajouter également.
Arroser avec la boite de tomate, ajouter le reste d’eau, les cubes de bouillons, le laurier et laisser mijoter à feu moyen…. au moins 2 heures.
De cette façon la rouelle est bien tendre!
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