De savoureuses tartelettes qui se dégustent aussi bien chaudes que froides, en entrée, en plat principal,...
Pour la pâte feuilletée, je l'ai achetée toute prête car c'est un "défi" que je n'ai pas encore relevé ;)
Pour 4 tartelettes :
4 carrés feuilletés (Crousitpate)
2 oeufs
50 g de fromage à la crème (ex. Philadelphia)
1 CS de jus de citron jaune
3 cc de pâte pour curry
Persil frais ciselé
200 g de saumon frais
Préchauffer le four à 200 °C.
Foncer 4 moules à tartelettes avec les carrés feuilletés et couper le surplus de pâte.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger l'ensemble.
Couper le saumon en petits morceaux. Répartir d'abord les morceaux de saumon dans les moules, puis la préparation précédente.
Enfourner pour 20 à 25 mn environ.
Bon appétit !!!