Pour l'"omelette" : 3 oeufs
60 g de farine ou de semoule fine
60 g de sucre
1 pincée de sel
Pour la garniture Chocolat :
3 tablettes de chocolat
3 jaunes d'oeufs
3 c. à s. de sucre
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à
blanchissement. Incorporer la farine petit à petit puis les blancs
battus en neige.
Verser dans un moule graissé (dans la recette originale c'est à la
graisse de poulet..)
Faire cuire 1/2h à four doux.
Préparer deux "omelettes"
Faire fondre le chocolat au bain marie. Quand il est encore tiède
incorporez les jaunes d'oeufs battus et le sucre. Faites épaissir au
bain-marie.
Etalez la moitié de cette crème sur une omeltte, recouvrez de la seconde
et etalez sur le dessus le reste de la crème.
Mabuse <glotz@club-internet.fr> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com