Magazine Cuisine

omelette" au chocolat

Par Nolly Shuor

 Pour l'"omelette" : 3 oeufs
   60 g de farine ou de semoule fine
   60 g de sucre
   1 pincée de sel
Pour la garniture Chocolat :
   3 tablettes de chocolat
   3 jaunes d'oeufs
   3 c. à s. de sucre
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à
blanchissement. Incorporer la farine petit à petit puis les blancs
battus en neige.
Verser dans un moule graissé (dans la recette originale c'est à la
graisse de poulet..)
Faire cuire 1/2h à four doux.
Préparer deux "omelettes"
Faire fondre le chocolat au bain marie. Quand il est encore tiède
incorporez les jaunes d'oeufs battus et le sucre. Faites épaissir au
bain-marie.
Etalez la moitié de cette crème sur une omeltte, recouvrez de la seconde
et etalez sur le dessus le reste de la crème.
Mabuse <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines