J'avais fait un cake au chorizo et il m'en restait alors je l'ai utilisé dans cette recette.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 1/4 d'un chorizo - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 cs d'huile d'olive - 1 grosse boîte de petits pois - 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé - 1/4 litre d'eau
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés.
Détaillez les escalopes de dinde en fines lamelles. Faites de même avec le chorizo.
Versez les lamelles de dinde dans la poêle, laissez revenir et ajoutez le chorizo émincé.
Egouttez les petits pois puis ajoutez-les à la viande.
Délayez le 1/2 cube de bouillon dans l'eau et versez dans la poêle. Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux.
Servez avec du blé ou du riz.