Magazine Cuisine

Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Simple, rapide, léger et savoureux, ce bento vitaminé est parfait pour un repas de midi sur le pouce !

Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons   Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson Total 5 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bento Difficulté: Très facile Quantité: 1 personne Ingrédients
  • 1 grosse carotte
  • 1 poignée de roquette ou autre salade à votre convenance
  • 4 tranches de viande des grisons
  • vinaigrette, jus de citron
Préparation
  1. Lavez et épluchez la carotte.
  2. Râpez la carotte, assaisonnez-la avec le jus de citron et la vinaigrette, placez le tout dans un compartiment de votre bento.
  3. De l'autre côté, placez la salade, assaisonnez également de vinaigrette, et recouvrez de tranches de viande des grisons.
3.2.2708
Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons Bento carottes râpées, roquette, viande des grisons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines