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paëlla

Par Nolly Shuor

 Faire revenir la viande, poulet ou lapin avec de l'huile d'olive, retirer
les morceaux une fois dorés.
Faire revenir un oignon avec le poivron rouge frais (si vous avez du poivron
en conserve le rajouter à la fin après le riz), puis rajouter une boite de
tomates pelées, ou quatre belles tomates bien rouges. Faire revenir le tout
environ 20 mn. Rajouter alors un cocktail de fruits de mer pré-décongelés et
le calamar. Faire mijoter tout çà 25 mn environ. Rajouter à ce moment là
seulement, le riz, le safran et de l'eau, sel et poivre, et laisser mijoter
à petit feu.
C'est à ce moment que vous pouvez  inclure les langoustines si vous le
souhaitez ou les moules fraiches(et le poivron en boite). Laisser mijoter
une bonne demi-heure. Surveillez la cuisson du riz qui a toujours tendance à
attacher, en rajoutant de l'eau. Remettez le poulet ou le lapin a réchauffer
à ce moment là ! N'hésitez pas ! vous verrez, c'est délicieux... - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com


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