Quiche aux carottes, chèvre et cumin

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une quiche originale et très parfumée!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 4 carottes
  • 50g de bûche de chèvre
  • 3 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • 1/2 cuill. à café de cumin en poudre
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • huile d’olive
  • sel

Préparation

Foncer un moule avec la pâte à tarte.
Peler les carottes puis les tailler en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe, pour former des tagliatelles.
Repartir les tagliatelles de carottes au fond du moule.
Repartir par dessus le fromage de chèvre coupé en morceaux.
Battre les œufs en omelette puis ajouter le cumin et la coriandre ciselée.
Saler, poivrer.
Ajouter ensuite la crème et continuer à battre.
Verser la préparation dans le moule.
Aroser d’un filet d’huile d’olive
Enfourner 40 min à 180°C.