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Pour les fans de gout bien acidulé voici un dessert qui ne peuque les ravir de plus il est plus ou moins allégé car cette crème aucitron et au chocolat blanc est sans beurre , un pur régal.
Ingrédients:
2 citrons
120 g chocolat blanc à pâtisser
2 œufs
40 g de sucre en poudre
Préparation:
Casser le chocolat blanc en morceaux.
Le faire fondre au bain marie et le lisser à la spatule.
Rincer et essuyer un citron.
Râper finement son zeste au dessus d'une casserole.
Ajouter le jus de 2 citrons, le sucre et les œufs.
Fouetter.
Cuire sur feu doux en tournant sans faire bouillir (soulever régulièrement la casserole
de la source de chaleur), jusqu'à ce que la préparation épaississe comme une crème.
En arroser le chocolat blanc toujours en tournant.
Répartir cette crème dans des coupelles, puis les glisser au frais jusqu'au moment de servir.