Pendant l’été, tous les Parisiens sont à la recherche de beaux spots pour profiter du soleil et se restaurer de la meilleure des manières. La 8 Iéna est la terrasse chic du Shangri La. On peut déguster une cuisine raffinée.
La terrasse
Le Shangri-La Hotel, Paris dévoile ses plus beaux atours depuis le début du mois de juin avec La 8 Iéna, sa nouvelle terrasse située dans l’avant-cour de l’hôtel et directement accessible depuis l’avenue d’Iéna. Une carte a été spécialement imaginée par le Chef Exécutif Philippe Labbé.
Une petite Bossa Nova en fond sonore, un soleil radieux, le jour de notre venue, toutes les conditions sont réunies pour passer un beau moment. On débute par un petit cocktail : le Little Island composé de Rhum, de fruits de la passion et de cannelle. Un régal ! La carte est hyper alléchante, on passe 10 minutes à se décider.
On débute par la salade 8 Iena composée de petits légumes délicieux avec une sauce au fenouil. On enchaîne avec un loup grillé avec une brunoise de fenouil. La cuisson est juste.
Le service est soigné, pointu. On revient régulièrement nous voir pour savoir si tout se passe bien. La clientèle est composée ce jour là, d’hommes d’affaires en costard et de touristes internationaux.
En dessert, une salade de fraises avec une gelée à la menthe et deux madeleines.