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Crémets à la framboise

Par Laurenceel

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super nuageux ce dessert !

Pour 5 personnes

Préparation : 20 min - Réfrigération : 5 h

250 g de framboises-+ 1/2 citron- 500 g de fromage blanc en faisselle- 2 blancs d'oeufs-20 cl de crème fraîche-liquide entière- 100 g de sucre 

1 Démoulez le fromage blanc bien égoutté dans un saladier. Fouettez la crème liquide entière très froide en chantilly mousseuse. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme, ajoutez 50 g de sucre en continuant de battre.

Incorporez dans le fromage blanc la chantilly, puis les blancs en neige, en soulevant la préparation sans la battre. Versez dans une passoire doublée d'une étamine. Posez sur un saladier. Réfrigérez 5 h

Mixez les framboises avec le reste de sucre et un filet de jus de citron. Réfrigérez ce coulis jusqu'au dernier moment. Répartissez la préparation égouttée dans des ramequins. Dégustez bien froid avec le coulis de framboises.


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