Magazine Cuisine

Salade de pâtes : Poivrons, chorizo & champignons grillés au four

Publié le 06 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2737

Une recette de salade très appétissante que j’adore faire ! c’est rapide et très bon  ! Il suffit de faire cuire les pâtes, et de faire griller les légumes et le chorizo au four ! Laisser refroidir le tout et assaisonner & c’est prêt !

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 300 gr de pâtes cuites
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1/2 chorizo doux ou fort
  • 300 gr de champignons de Paris frais
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • Quelques branches de persil
  • Quelques feuilles de basilic

Dans un premier temps, lavons et épluchons les légumes, puis coupons en lamelles, ainsi que le chorizo. Disposons dans un plat allant au four, pour 20 minutes à 240°. Mélangeons de temps en temps.

Laissons refroidir. Une fois froid, mélangeons avec les pâtes (j’ai utilisé les pâtes langues d’oiseau, j’adore ça). Puis assaisonnons. Éminçons le basilic et le persil. Mélangeons le tout et servons.

IMG_2738



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines