Salade de pâtes multicolores

Publié le 06 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion

*************************************************************************************************************

Je me suis inscrite au tour 375 sur Un Tour en Cuisine.

Je dois piocher une recette sur le blog http://www.lacuisinedariane.canalblog.com de titeariane.

Et c’est critou du blog http://unenormandeencuisine.over-blog.com qui viendra choisir une recette chez moi.

Ingrédients: Pour 3 personnes:

  • 150 g de pâtes
  • une douzaine de tomates cerises
  • 100 g de feta (j'ai mis des dés de comté à la place)
  • 1/2 courgette crue
  • 1 petite boîte de maïs
  • 2 tranches de jambon de poulet
  • 3cs d'huile d'olive
  • basilic
  • sel - poivre

Préparation:

  1. Faire cuire les pâtes puis les passer sous l'eau froide. Les disposer dans un saladier, ajouter 1cs d'huile d'olive, mélanger et réserver le tout au frais.

  2. Laver les tomates cerises, découper le comté en petits dés, laver et émincer la courgette, couper le jambon de poulet en lamelles.
  3. Ajouter les légumes, le comté et le jambon de poulet aux pâtes puis ajouter les 2cs d'huile d'olive restantes ainsi que le basilic, le sel et le poivre

  1. J'ai adoré cette petite salade froide, nous nous sommes régalés.