Salam Alaykoum / Bonjour ,
Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins de crème liquide
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
jaune d’œuf
graines de sésames
fromage râpé
Pour la farce:
1 boite de thon
1 oignon
2 gousses d'ail
1 tomate
2 càs de coriandre (selon les gouts)
Sel, poivre,
une pincée de paprika
1 petite càc de moutarde ail et persil Alélor
1 petite càc de concentré de tomate
environ 15 cl de crème liquide
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C
Coupez la pâte en bandes et enroulez les sur des moules a cornets beurré.
Badigeonnez de jaunes d’œuf , saupoudrez de graines de sésames
Faites cuire environ 15min (selon le four)
Émincez l'oignon et l'ail et laisser revenir un peu dans de l'huile d'olive Ajoutez la tomate râpée , faites revenir puis ajouter le thon (égoutté), mélanger bien, saler ,poivrer , ajoutez une pincée de paprika , la coriandre haché, le concentré de tomate, et laissez sur feu doux 2 min environ, ajoutez la moutarde, et la crème liquide, laissez sur feu doux a nouveau jusqu'à que la sauce soit réduite.
Quand les cornets sont cuits , démoulez les immédiatement (attention a ne pas vous bruler ^^).
Garnissez les de la préparation au thon
Mettez du fromage.
Faites cuire quelques minutes pour faire fondre le fromage
En partenariat avec :