Il y a quelques jours, un défi m'a été lancé :
Créer une recette avec les nouveautés Kambly "Eclats Croquants".
Salée ou sucrée peu importe, l'idée était d'utiliser les gâteaux dans la recette.
J'ai pas mal cherché, j'ai tourné en rond, je n'ai eu aucune idée, et puis ... j'en ai eu une !
Je me suis lancée, un mercredi matin, j'avais un peu de temps devant moi, les magasins sont ouverts (on sait jamais un gros plantage ça peut m'arriver).
Et j'ai été assez fière de moi !
Oui carrément !
Pour les cuisinières c'est un exercice simple, mais pour moi pas du tout.
Ma recette : Emincé de poulet aux gâteaux amandes et pistaches.
Le déroulé est assez simple :
Des émincés de poulet (ou des escalopes qu'on émince)
De la crème fraîche, de la vraie bien grasse
Du sel, du poivre
Et bien sûr les nouveautés Kambly
Quelques pistaches et amandes
Hop on fait revenir le poulet, on met la crème fraîche, on casse en petits morceaux 6 gâteaux (3 et 3 ou un autre dosage selon les goûts).
On laisse cuire un peu
et voilà !!!
Alors easy et tellement bon !