Salam alaykoum / Bonjour ,
Hier je vous avais donné la recette que la génoise au chocolat , voici aujourd'hui ce que j'en ai fait.
Cette recette de gâteau très très très facile mais délicieuse se rapproche de celle du gâteau au chocolat et aux fraise a la crème que j'avais déjà partagée avec vous.
Ingrédients :
Une génoise au chocolat (cliquez pour voir la recette)
40cl de crème liquide à 30% de matière grasses
sucre (selon le gout)
extrait de vanille liquide (selon le gout)
environ 500g de fraises
eau
sirop de fraise
Préparation :
Battez la crème liquide en chantilly avec du sucre et de l’extrait vanille liquide.
Lavez , équeutez et coupez les fraises en 4.
Diluez un peu de sirop de fraise dans un peu d'eau
Coupez votre génoise en deux et imbibez vos disques de sirop de fraise.
Garnissez de chantilly , remettez l'autre disque de génoise.
Décorez de chantilly et de fraises.
En partenariat avec :
Avec cette recette je participe au concours de tizicooks.
Pour en savoir plus sur ce concours , vous pouvez cliquer sur le logo juste en dessous ;)