Rillettes de Crabe

Par Titietgabin

Idéales pour les beaux jours, retrouvez dès maintenant étape par étape, tous les conseils pour préparer de succulentes rillettes de Crabe. Véritable concentré de fraicheur et de saveur, les rillettes de crabe raviront les pupilles et les papilles des grands et des petits.

Ingrédients pour préparer les rillettes de Crabe

6 pinces de crabe cuites
60 g de fromage frais (type Saint Môret)
25 g de beurre mou
1 échalote
1 orange non traitée
1 demi botte de ciboulette
1 cuillère à café de piment d’Espelette

La recette des rillettes de crabe étape par étape

1° Cassez les pinces de crabe et récupérez la chair. Ecrasez-la à la fourchette en incorporant le fromage frais et le beurre.

2° Ajoutez l’échalote pelée et hachée, la moitié de la ciboulette ciselée, le zeste de l’orange finement râpé et 5 cuillères à soupe de jus d’orange.

3° Placez ces rillettes dans une petite terrine et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

4° Parsemez du reste de ciboulette ciselée et saupoudrez de piment d’Espelette. Servez sur du pain grillé ou des feuilles d’endives.

RECETTE : Thalie BARDINET/PRISMAPIX

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