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Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella + Proposition ECOPHIL

Par Chrystel56

Bonjour,

                

Le site Ecophil lance un petit sondage :

Ecophil envisage de lancer une "box Ecophil" avec 5 à 8 produits accompagnés de leur fiche-produit, dont 1 poivre et 1 sirop (échantillon) et une recette associée faite par partenaire (un ancien candidat d'émission culinaire : TopChef, Masterchef et Le Meilleur Pâtissier).
Ce serait sous la forme d'un abonnement :

pour 1 mois : 28,90 €
pour 3 mois : 26,90 €/ mois
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Si vous êtes intéressés par ses superbes produits de GRANDE qualité, n'hésitez pas à le contacter sur http://www.ecophil.fr

Pour votre information :

Ecophil met toutes ses compétences et son amour du goût à votre service. Que vous soyez professionnel (chef cuisinier, pâtissier, chocolatier, glacier, épicerie fine ou revendeur) ou simplement fin gourmet, nous mettons un point d’honneur à sélectionner pour vous des produits d’excellence au goût unique et aux saveurs authentiques qui sauront sublimer vos plats et faire voyager vos papilles.
Venez redécouvrir le parfum véritable de la vanille avec nos gousses de vanille Bourbon en provenance directe de Madagascar et laissez-vous séduire par la magnifique vanille de Tahiti et ses arômes fruités… Dépaysement garanti !
Laissez-vous surprendre par notre sélection de poivres et baies, des plus « tendances » aux plus méconnus (baies de Sansho, poivre Timut...). Retrouvez également toute notre gamme d’épices entières et moulues avec nos produits stars : le safran d’Iran et la fève Tonka du Brésil, nos sels d’origine et nos moulins de la prestigieuse marque Peugeot.
Un véritable tour du monde des saveurs vous attend !

&=&=&=&=&=&=&=&=&=&=&=&=&

La recette du jour :

Quand il fait chaud et que j'ai un peu la flemme de cuisiner, rien ne vaut une bonne tarte fine.

Après celle aux courgettes, chorizo et fromage à raclette, je vous propose aujourd'hui une nouvelle version tout aussi excellente, à base de poisson, cette fois-ci.

C'est toujours un succès !

Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella + Proposition ECOPHIL

Les ingrédients :

* 1 pâte feuilletée prête à l'emploi

* Environ 100 g de fromage frais Caprice des Anges®

* 3 grosses poignées de champignons émincés surgelés

* 1 grosse poignée d'oignons émincés surgelés

* Persil frais (ou persillade déshydratée)

* Sel, poivre

* 250 g de morceaux de cabillaud surgelés

* 1 cube de bouillon de légumes Knorr®

* Des tomates cerise

* Du basilic frais du jardin

* 1 filet de jus de citron

* 250 g de mozzarella

* Un peu de râpé de fromages fondants

Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella + Proposition ECOPHIL
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella + Proposition ECOPHIL
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella + Proposition ECOPHIL
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella + Proposition ECOPHIL
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella + Proposition ECOPHIL

Dans une poêle, faire cuire les oignons et les champignons surgelés, l'ail pressé, le persil ciselé dans du beurre salé. Laisser l'eau s'évaporer complètement et dorer les champignons. Assaisonner. Laisser refroidir.

Précuire les dés de poisson dans un peu de lait + 1 cube de bouillon de légumes, au micro-ondes, 3 minutes à pleine puissance (900 W). Bien égoutter et réserver.

Dérouler la pâte avec son papier surfurisé et la déposer sur une plaque alu perforée (Demarle par exemple) ou alors sur la lèche-frite de votre four.

Etaler fromage frais "Caprice des Anges" sur la pâte, en laissant 1 petit cm sur tout le pourtour.

Déposer la préparation à base de champignons, puis les dés de poissons, ensuite les tomates cerise coupées en 2 (côté bombé sur la pâte).

Arroser le tout d'un filet de jus de citron. Parsemer le basilic ciselé, un peu de fromages râpés fondants et finir par des tranches de mozzarella.

Terminer par quelques "Pschitt" d'huile d'olive (ou autre).

Faire cuire 30 minutes à four préchauffé à 180°C (th6) - chaleur tournante. 

Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella + Proposition ECOPHIL
Tarte fine au Cabillaud, Tomates cerise, Champignons et Mozzarella + Proposition ECOPHIL

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