Vous, qui ne tolérez pas le gluten et qui êtes de gros gourmands, c’est l’heure de vous mettre aux fourneaux avec ce clafoutis de poires et chocolat sans gluten, s’il vous plait !
INGREDIENTS
- 100 de chocolat
- 2 c à soupe de farine de riz
- 25 cl de lait d’amande ou de coco ou de soja bio
- 3 oeufs entiers
- 80 g de sucre en poudre
- 2 poires conférence
- Pralin bio
RECETTE
L’appareil sucré
- Blanchissez les 3 oeufs entiers avec 80 g de sucre en poudre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
- Ajoutez la vanille fendue et grattée , le lait de coco ou de soja et la farine de riz, mélangez le tout de façon à obtenir une préparation légère
Le chocolat
- Faites fondre le chocolat soit au bain marie soit au micro ondes et ajoutez à l’appareil sucré.
Les poires
- Lavez et épluchez les poires puis taillez les en lamelles et rajoutez les à l’ensemble de la préparation à clafoutis.
CUISSON
- Préchauffez le four à 180 ° , beurrez des moules individuels et remplissez les avec la préparation. Saupoudrez de pralin bio.
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les clafoutis soient dorés.
Dégustez chaud ou tiède.
Bon appétit
Chef Elise – Le Chef Est Une Femme -
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Veggie Burger