Un peu de douceur ...
Un peu de moelleux ...
Un peu de fondant ...
Un peu de salé ...
Un peu de sucré ...
Alors ? qui veut un peu de tout çà ?
C'est tous simple !
Il faudra :
- rôti de porc
- 1 barre de nougat de la longueur du rôti
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffer le four à 200°
Oter la ficelle du rôti, l'ouvrir en deux dans le sens de la longueur (sans le couper complétement)
Insérer une barre de nougat et ficeler le rôti.
Placer le rôti dans un plat allant au four.
Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
Couvrir d'une feuille de papier aluminium et enfourner 30 minutes.
Oter le papier alu et laisser cuire encore 10 minutes.
Si vous voulez un peu de jus, déglacer avec deux cuillères à soupe d'eau tiède.
Un petit délice ! et hop !
Vu de plus près ...... hummmmmmmm !