-2 steak hachés
-120g de riz
-1 grosse aubergine
-1/2 boite de tomates concassées au basilic
-1 échalote
-1 gousse d'ail
-60g de feta
-1 càs d'origan
-1 càs d'herbes de provence
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le riz.
Laver et couper l'aubergine en petits cubes. Eplucher et hacher l'ail et l'échalote.
Dans une sauteuse,cuire à couvert et à feu moyen les cubes d'aubergines, l'ail, l'échalote, les tomates, l'origan et les herbes de provence, les steaks émiéttés avec un verre d'eau. Lorsque les aubergines sont fondantes, découvrir et cuire encore quelques minutes pour que l'eau restante s'évapore (si nécessaire).
Mélanger le riz à la préparation steak/aubergine et ajouter la feta coupée en dés.
Servir aussitôt.
Source : Clafoutis et compagnie