Magazine Cuisine

Riz et boeuf à la grecque

Par Bugsychou

riz boeuf grecquePour 2/3personnes:

-2 steak hachés

-120g de riz

-1 grosse aubergine

-1/2 boite de tomates concassées au basilic

-1 échalote

-1 gousse d'ail

-60g de feta

-1 càs d'origan

-1 càs d'herbes de provence

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire le riz.

Laver et couper l'aubergine en petits cubes. Eplucher et hacher l'ail et l'échalote.

Dans une sauteuse,cuire à couvert et à feu moyen les cubes d'aubergines, l'ail, l'échalote, les tomates, l'origan et les herbes de provence, les steaks émiéttés avec un verre d'eau. Lorsque les aubergines sont fondantes, découvrir et cuire encore quelques minutes pour que l'eau restante s'évapore (si nécessaire).

Mélanger le riz à la préparation steak/aubergine et ajouter la feta coupée en dés.

Servir aussitôt.

Source : Clafoutis et compagnie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines