Bonjour à tous !!
Aujourd’hui je vous propose un gâteau salé aux légumes à la texture très fondante.
Sûrement dû à la courgette qui a dû bien humidifier la pâte lol !
j’ai utilisé de la farine Fran… à la tomate et mis du lben au lieu de lait ordinaire.
-
150 g de farine
-
1 cc de levure chimique
-
3 oeufs
-
150 ml de lben
-
50 ml d’huile
-
sel
-
poivre
-
1 petite courgette râpée
-
1 carotte épluchée et râpée
-
1 petite poignée de lardons fumés allumettes
-
des billes de mozzarella
On mélange le lben, l’huile, les oeufs.
On ajoute la farine, la levure, sel, poivre.
![Gâteau salé fondant courgette carotte mozarella DSCF8691](http://media.paperblog.fr/i/720/7203913/gateau-sale-fondant-courgette-carotte-mozarel-L-LXjPFh.jpeg)
On obtient un mélange bien homogène sans pour toute fois trop insister pour mélanger sinon on obtient une pâte un peu caoutchouteuse ;).
On ajoute les lardons et légumes râpés.
![Gâteau salé fondant courgette carotte mozarella DSCF8705](http://media.paperblog.fr/i/720/7203913/gateau-sale-fondant-courgette-carotte-mozarel-L-TpMNid.jpeg)