Magazine Cuisine

Gâteau salé fondant courgette carotte mozarella

Publié le 03 juillet 2014 par Louloucuisine

Bonjour à tous !!

Aujourd’hui je vous propose un gâteau salé aux légumes à la texture très fondante.

Sûrement dû à la courgette qui a dû bien humidifier la pâte lol !

DSCF8687

j’ai utilisé de la farine Fran… à la tomate et mis du lben au lieu de lait ordinaire.

  • 150 g de farine

  • 1 cc de levure chimique

  • 3 oeufs

  • 150 ml de lben

  • 50 ml d’huile

  • sel

  • poivre

  • 1 petite courgette râpée

  • 1 carotte épluchée et râpée

  • 1 petite poignée de lardons fumés allumettes

  • des billes de mozzarella

DSCF8707

On mélange le lben, l’huile, les oeufs.

On ajoute la farine, la levure, sel, poivre.

DSCF8691

On obtient un mélange bien homogène sans pour toute fois trop insister pour mélanger sinon on obtient une pâte un peu caoutchouteuse ;).

On ajoute les lardons et légumes râpés.

DSCF8705

Hop on verse dans un moule en silicone et on fait cuire à 180° pendant 30 à 40 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines