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Crumble gingembre pomme rhubarbe

Par Aboutfoood
Crumble gingembre pomme rhubarbeJ'adore les crumble, c'est un peu le dessert le plus simple et rapide à faire de la planète, on y met ce qu'on veut dedans... L'association pomme rhubarbe gingembre est canon!

Les Ingrédients
- 2 pommes

- quelques tiges de rhubarbe
- 1 gros morceau de gingembre frais
- 150 g de farine
- 75 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre
La Recette

  1. Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis rajouter le beurre ramolli (mais pas fondu). Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. 
  2. Lavez et épluchez la rhubarbe. Laissez macérer une heure avec un peu de sucre.
  3. Coupez les pommes en morceaux. Rapez le gingembre. 
  4. Beurrer le moule, y disposer les pommes, la rhubarbe coupée en morceaux et le gingembre rapé par dessus. Emietter la pâte par-dessus.
  5. Laisser cuire 35 minutes à thermostat 6 (180°C).
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I love crumbles, it's the simplest and quicker recipe on the earth of desserts, and you can put anything you want it... The apple rhubarb ginger combination is gorgeous!

The Ingredients
- 2 apples

- a few stalks of rhubarb
- 1 big piece of fresh ginger
- 150g flour

- 75g salted butter
- 100g sugar

The Recipe

  1. In a bowl, mix the flour with the sugar, then add the butter. Knead it well until it becomes "sandy". 
  2. Wash and peel the rhubarb. Marinate an hour with a little sugar
  3. Cut the apples into pieces. Grate the ginger.
  4. Butter a mold, pour the apples, the rhubarb cut in strips, and pour the mixture over.
  5. Bake for 35 minutes at thermostat 6 (180°C).

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