- 400 ml de lait de coco bio
- 30g de cacao bio maigre en poudre Kaoka
- 30g de sucre bio
- 10g de maïzena
-
Confiture d'abricots bio aux amandes
Desserts
Préparation : 2 jours
Cuisson : 40 min
Difficulté :
-
Recette Vegan : riz de Camargue Priméal aux fraises bio
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Préparation : 1 heure
Cuisson : 40 min
Difficulté :
-
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Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
-
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Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
-
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Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Couverts : 2
Difficulté :
Budget :
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Kaoka vous propose une recette gourmande et bio : la Crème Dessert Cacao bio & Lait de Coco sans lactose. Une recette gourmande pour fondre de plaisir !
Retrouvez plus de recettes gourmandes et bio au chocolat sur blog.kaoka.fr
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Préparation
- Dans un bol, mélanger le cacao en poudre, le sucre et la maïzena.
- Faire chauffer doucement le lait de coco puis le verser sur le mélange cacaoté. Bien mélanger.
- Reverser l'appareil dans la casserole.
- Faire épaissir quelques minutes sur feu doux.
- Retirer la casserole du feu une fois que la consistance vous convient.
- Verser la crème dans de petits pots.
- Réserver au frais au minimum 4h.
- Avant de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
- Déguster !