Crème Dessert Cacao bio & Lait de Coco sans lactose

Publié le 02 juillet 2014 par Bioaddict @bioaddict
Recette facile, bio et sans lactose : Crème Dessert Cacao & Lait de Coco ¤¤ Ingrédients   Autres desserts
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Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Couverts : 2
  Difficulté :
Budget :
 
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Kaoka vous propose une recette gourmande et bio : la Crème Dessert Cacao bio & Lait de Coco sans lactose. Une recette gourmande pour fondre de plaisir !


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Préparation  
  1. Dans un bol, mélanger le cacao en poudre, le sucre et la maïzena.
  2. Faire chauffer doucement le lait de coco puis le verser sur le mélange cacaoté. Bien mélanger.
  3. Reverser l'appareil dans la casserole.
  4. Faire épaissir quelques minutes sur feu doux.
  5. Retirer la casserole du feu une fois que la consistance vous convient.
  6. Verser la crème dans de petits pots.
  7. Réserver au frais au minimum 4h.
  8. Avant de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
  9. Déguster !