CARRES CAFE-CHOCOLAT
Quantité : 9 parts Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes
sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Ingrédients
- 270 g d'amande en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre de coco
- 45 ml de miel
- 55 ml d'huile de coco
- 2 œufs
- 15 ml de lait d'amande
- 1 cuillère à café et demie d'extrait de café
- 80 g de pépites de chocolat noir
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Chemiser un moule carré de 20 cm de papier cuisson.
- Mélanger la poudre d'amande, le bicarbonate, le sel et le sucre de coco. Ajouter le miel, l'huile de coco, les œufs, le lait et l'extrait de café. Bien mélanger.
- Incorporer les pépites de chocolat et bien mélanger.
- Verser la pâte dans le moule et enfourner. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés.