************************************************************************************************************
Ingrédients:
Pour la pâte sablé:
- 125g de sucre semoule
- 250g de farine
- 125 g de beurre à température ambiante
- 1 œuf entier
Pour la crème de coco
- 200g de crème fraîche
- 60g de sucre
- 125g de coco râpée
- 2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
Pépites de chocolat.
Préparation de la pâte sablé:
- Mettre la farine, le beurre, le sucre et l’œuf dans le bol et mixer 15sec/Vit4.
- Sortir la pâte du bol et la mettre en boule sans la malaxer et mettre au frais 30 minutes.
- Peu avant la fin des 30 minutes, préchauffer le four à 180°c, enfourner 20 à 30 minutes pour cuire à blanc. (Pendant la cuisson nous préparons la crème coco.
Préparation de la crème de coco:
- Mettre dans le bol, la crème fraîche, le sucre, la noix de coco, les œufs, le sucre vanillé et mélanger 8sec/Vit 4
Verser sur le fond de la tarte précuit et mettre au four 30 mn à 180°C jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
5 minutes avant la fin parsemer de quelques pépites de chocolat....
Bonne dégustation