Un parfum d'été souffle sur les assiettes de la cantine de Lilly in the Vallée avec les nouveaux Lilly buns !! Des petits pains ronds et dodus faits maison. En fonction des garnitures, je varie les farines et les saveurs, j'ajoute des graines, des herbes ou des épices. C'est super bon, le buns maison !!
Ici c'est la version Napoli : buns parmesan servi tiède avec tomates, mozzarella, salade, pesto et origan. Une petite salade de haricots verts, olives et fenouil cru l'escorte en fraîcheur et délice.
C'est servi tous les jours sauf dimanche, parce que le dimanche c'est English brunch !
Lilly Buns et sa salade, 8€. On ajoute un verre de rosé, un bon bouquin, on déjeune côté cour et la vie est super belle !!
En juillet et août Lilly in the Vallée vous accueille du mardi au samedi de 10h à 19h, dimanche 10h à 17h, fermé le lundi.