Bonjour à tous et toutes, avant de vous poster ma recette j'ai quelque chose à vous dire ...
Il y a 31 ans aujourd'hui je disais OUI à Papoune !!
Je vous poste une photo de cette merveilleuse journée mais on ne rigole pas ... j'étais toute jeune !
Et 31ans plus tard, j'aime toujours autant sinon plus Papoune !!!
Je ferme la parenthèse et place à la recette :
Préparation : 15min
Pour 2 personnes : 250g de fraises - 1/2 boite d'ananas au sirop - 2 c à s de citron vert liquide - 1 c à c de sucre - feuilles de basilic
Couper les fraises en dés. Arroser les avec le jus du citron vert et saupoudrer de 1 c à c de sucre.
Ajouter les feuilles de basilic ciselées et mélanger. Réserver au frais.
Tailler les rondelles d'ananas en dés.
Dans deux emportes-pièces carrés déposer :
l'ananas et par-dessus les dés de fraises.
Tasser légèrement puis retirer l'emporte-pièce et server.
Que boire avec ? Pour l'occasion une coupe de champagne !
Verdict : un très bon dessert light et frais
Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog