Magazine Cuisine

Verrine de saumon fumé et ricotta

Par Sucetteviolette @SucetteV

Bonjour, avec cette chaleur au bord de la piscine les verrines c'est parfait!

Alors je vous propose des verrines toutes simples que vous pouvez faire en dernière minute! Et elle sont délicieuses!

Pour 4 personnes ( augmentez les quantitées sans hésiter!)

Verrine de saumon fumé et ricotta

Il vous faut

1 tranche de saumon fumé

2 càs de crème fraiche

3cas de ricotta

1/4 de jus de citron

une vingtaine de brin de ciboulette

5branches d'aneth

Préparation;

  1. coupez le saumon fumé en petits rectangles
  2. ciselez la ciboulette, l'aneth
  3. mélangez le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Vous pouvez poivrez, ajoutez le saumon mais gardez en pour la déco
  4. remplissez les verrines de ce mélange, pour la deco mettez un rectangle de saumon et une pluche d'aneth.
Verrine de saumon fumé et ricotta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines