Après la recette de la pate à pizza au cook'in hier, je vous propose une idée de garniture à base de fruits mer. Une pizza qui change des classiques et qui, je trouve, se prète bien à la saison actuelle.
1 pate à pizza (recette ici)
2CS de crème fraiche
250/300 g de cocktail de fruits de mer
2 tranches de truite fumée (de mon partenaire Aqualand)
300g de crevettes roses cuites
1 gousse d'ail
du persil
100g de gruyère rapé
50g de parmesan rapé
Faire préchauffer le four à 200°C et étendre la pate à pizza.
Etaler la crème fraiche sur le fond de la pate à pizza. Si le cocktail de fruits de mer est surgelé, les faire décongeler, avant de le répartir sur la crème.
Découper la truite fumée en fines lanières et les ajouter à la pizza. Décortiquer les crevettes et les disposer également sur la pizza.
Parsemer toute la surface de parmesan rapé, puis du persil cisellé ainsi que de la gousse d'ail émincé. Terminer avec le gruyère rapé.
Enfourner pour environ 25 minutes (selon les fours) et déguster avec une salade verte.