Magazine Info Locale
Voici la recette de ma salade de lentilles, si intérêt il y a:
Toutes les proportions sont au pif , selon les goûts :
*une portion de lentilles vertes ( Cuire 20mn dans de l eau froide salée)
*des oignons blancs
*de la salade roquette
*des tomates coupées en deux et cuites au four à 170 degrés pendant une heure environ ( solution plus rapide : une poignée de tomates séchées trempées 3 mn dans de l eau bouillante)
*de la feta
* un zeste de citron bio
*des graines de courges grillées
*des radis coupés en rondelles ultra fines (attention aux doigts!)
*une poignée d abricots secs coupés en petits dés
*des herbes fraîches (basilic et fines herbes)
Pour la vinaigrette:
*soit un demi citron / Soit du vinaigre balsamique blanc
*de l´huile d olive
*un cuillère à soupe de moutarde et une cuillère à soupe de miel d acacia liquide.
*sel et poivre
***des fleurs de bleuet pour faire joli !
et voilà !
Enjoy
Joelle Dines ( qui partage son temps entre Ampus et le Danemark)
J'ai créé une catégorie "Recettes Cuisine" et je suis en train de la remplir. Vous la trouvez , à droite , au-dessous de "Balade gourmande" dont elle est une catégorie parente. Régalez-vous en faisant quelques-unes de ces recettes.