Magazine Cuisine
Vous aimez le shortcake aux fraises? Vous aimerez donc cette version franchement décadente!! Avec les journées bien humides, cette friandise glacée aura comme avantage de servir de bouclier contre les grandes chaleurs et du même coup, quel plaisir immense vous ferez à ceux et celles à qui vous les offrirez ;)
~Note: On en profite pour les faire avec nos belles fraises du Québec!!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: Aucune
Portions: 6 à 8 popsicles (dépendamment de la grosseur des moules à pops)
~Ingrédients
2 tasses de fraises
2 à 3 c. à table de sucre
1/2 tasse de poudre pouding Jello à la vanille
3/4 tasse de yogourt à la vanille
1 tasse de lait
2 rangées de biscuits Oréo Dorés en miettes
~Préparation
1)Dans votre mélangeur, réduire les fraises et le sucre en purée.
2)Dans un autre mélangeur, mélanger la poudre à pouding, le yogourt et le lait. Réserver.
3)Émietter vos biscuits Oréo.
4)Dans les moules de votre choix (moules à pops), verser le mélange de fraises, pouding et les miettes d'Oréo en alternance. Amusez-vous, il n'y a pas de règle.
5)Mettre au congélateur quelques heures.
source: wooloo transcrit par ~Lexibule~
Imprimer la recette