Magazine Cuisine

tarte aux brocolis, jambon et moutarde

Par Clemoucuisine

Phototastic-2014-07-01-18-02-34

Il vous faut :

-1 pâte feuilletée

-3oeufs

-250g de crème fraîche

-150g de dés de jambon

-2 belles poignées de brocolis surgelés

-1 belle cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

-1cuillère à soupe de moutarde

-sel, poivre

-gruyère râpé

Faire cuire les brocolis, les égoutter et les couper en tranches.

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, les œufs, le gruyère râpé, les moutardes.

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Déposer dessus les brocolis tranchés, les dés de jambon et recouvrir de la préparation à la crème fraîche.

Parsemer de gruyère râpé

Faire cuire une trentaine de minutes à 180degrès


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clemoucuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines