Magazine Cuisine

Les legumes de saison grilles c’est bon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

LES LEGUMES DE SAISON GRILLES C’EST BON J’ai gouté un jour en Corse une belle assiette de légumes grillés, je vous en fais profiter à mon tour.

Voilà une bonne idée de légumes à servir avec ma sauce verte. C’est simple, sain et tellement joli sur une table. Et en plus vous pouvez l’adapter selon ce que vous avez dans votre frigo.

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 panier de légumes de saison non pelés (aubergines, poivrons, courgettes, oignons, asperges…)
Sel, poivre

REALISATION
Allumer le four à 250°
Laver les légumes et couper en gros morceaux
Les disposer bien serrés sur une seule épaisseur
Enfourner pour 30mn
Laisser reposer four éteint pendant 15 mn avec papier alu
Saler, poivrer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines