Magazine Cuisine

Petites cremes a la mascarpone, framboises et basilic

Par Sl88

Source : Rose noisettes

Pour 4 personnes

Ingrédients : 200g de mascarpone - 100ml de lait - 2 jaunes d'oeufs - 2 c à s de sirop de basilic - 125g de framboises - feuilles de basilic frais

Préchauffer le four à 110°C

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le sirop de basilic.

Incorporer le mascarpone, le lait et le basilic ciselé.

Disposer des framboises dans les ramequins et recouvrir avec l'appareil.

Enfourner pour 40à 50min.

Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

petites crèmes à la mascarpone, framboises et basilic-9657

petites crèmes à la mascarpone, framboises et basilic-9660

Que boire avec ? Pourquoi pas une eau de vie de framboises ...

Verdict : Nous avons appréciés ces petites crèmes !

Cette recette est sponsorisée par :
- EYGUEBELLE pour le sirop de basilic

PETITES CREMES A LA MASCARPONE, FRAMBOISES ET BASILIC

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte