Linguines au porc, sauce forestièreSource: Je cuisine les pâtesPortions: 4
350g de linguines (fettucine au poivre concassé pour nous)300g (2/3 de lb) de côtelettes de longe de porc désossées1 oignon8 champignons (1 casseau car on aime beaucoup les champignons)15 ml (1 c. à soupe) d'huile5ml (1 c. à thé) d'ail haché1 contenant de sauce demi-glace de 300ml125ml ( 1/2 tasse) de sauce tomate
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente et égoutter.
Pendant ce temps, retirer le gras des côtelettes et les tailles en fines lanières. Hacher l'oignon et émincer les champignons.
Dans la casserole qui a servi à cuire les pâtes, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir les lanières de porc de 1 à 2 minute(s). Ajouter l'oignon, l'ail et les champignons. Cuire de 2 à 3 minutes
Verser la sauce demi-glace et la sauce tomate. Porter à ébullition à feu moyen.
Incorporer les pâtes à la sauce et poursuivre la cuisson pendant 1 minutes.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx