Bonjour,
Ayant des framboises à écouler, j'ai improvisé un petit dessert.
J'ai repris les ingrédients de la base des cookies au sarrazin de Lucie qui me plaisaient beaucoup, pour réaliser de délicieuses petites tartelettes aux framboises.
Elles sont toutes simples à réaliser mais qu'est-ce qu'elles sont bonnes !!!
Le petit goût léger mais présent du sarrazin dans la pâte est très agréable et s'associe très bien aux framboises.
Les ingrédients pour 24 mini-tartelettes
-
75 g de beurre ramolli
-
50 g de sucre
-
1 oeuf
-
100 g de farine
-
un peu de vanille en poudre
-
75 g de farine de sarrasin
-
confiture de framboises
-
framboises fraîches.
Malaxer le beurre avec le sucre et ajouter l’oeuf et la vanille, bien mélanger. Ajouter progressivement les deux farines et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Prélever un peu de pâte et en garnir des empreintes à mini-tartelettes en silicone.
Déposer 1 petite c. à café de confiture de framboises sur la pâte et par-dessus quelques framboises (avec des surgelées, ça marche aussi).
Faire cuire pendant environ 20 minutes.
Tags :