Magazine Cuisine

Escalopes panées façon tex-mex

Par Gourmandine 47

Je vous propose aujourd'hui des escalopes aux parfums tex-mex, avec une chapelure bien parfumée et relevée :-) Un vrai régal !

Escalopes panées façon tex-mex

Ingrédients :

- 2 escalopes de porc (ou d'une autre viande)

- une petite boite de maïs

- un poivron rouge

- des spaghettis

- 1 gousse d'ail

- 2 oeufs

- de la farine

- de la chapelure tex-mex BLOCH

- huile d'olive

- Sel/poivre

Escalopes panées façon tex-mex

Découper le poivron en lanières, rincer et égoutter le maïs. Faire cuire le tout à la plancha ou bien sur une poele grill, qui demande très peu d'huile. Ajouter l'ail écrasé, saler, poivrer. 

Escalopes panées façon tex-mex

Escalopes panées façon tex-mex
 

Battre les oeufs, saler, poivrer. Tremper les escalopes dans les oeufs battus, puis dans la farine, de nouveau dans les oeufs, et terminer par bien les imprégnier de chapelure tex-mex. Faire cuire les escalopes pânées dans une huile bien chaude.

Escalopes panées façon tex-mex

A bientôt les Gourmands :-)

Recette réalisée avec mon partenariat :

pack_chapelure_texmex_box_l200.jpg

Escalopes panées façon tex-mex

escalopespanure,porctex mexmaïspoivrons
Escalopes panées façon tex-mex

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandine 47 154 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines