Je vous propose aujourd'hui des escalopes aux parfums tex-mex, avec une chapelure bien parfumée et relevée :-) Un vrai régal !
![Escalopes panées façon tex-mex Escalopes panées façon tex-mex](http://media.paperblog.fr/i/719/7199523/escalopes-panees-facon-tex-mex-L-hHJ83Z.jpeg)
Ingrédients :
- 2 escalopes de porc (ou d'une autre viande)
- une petite boite de maïs
- un poivron rouge
- des spaghettis
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- de la farine
- de la chapelure tex-mex BLOCH
- huile d'olive
- Sel/poivre
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Découper le poivron en lanières, rincer et égoutter le maïs. Faire cuire le tout à la plancha ou bien sur une poele grill, qui demande très peu d'huile. Ajouter l'ail écrasé, saler, poivrer.
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Battre les oeufs, saler, poivrer. Tremper les escalopes dans les oeufs battus, puis dans la farine, de nouveau dans les oeufs, et terminer par bien les imprégnier de chapelure tex-mex. Faire cuire les escalopes pânées dans une huile bien chaude.
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A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
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