Je vous propose aujourd'hui des escalopes aux parfums tex-mex, avec une chapelure bien parfumée et relevée :-) Un vrai régal !
Ingrédients :
- 2 escalopes de porc (ou d'une autre viande)
- une petite boite de maïs
- un poivron rouge
- des spaghettis
- 1 gousse d'ail
- 2 oeufs
- de la farine
- de la chapelure tex-mex BLOCH
- huile d'olive
- Sel/poivre
Découper le poivron en lanières, rincer et égoutter le maïs. Faire cuire le tout à la plancha ou bien sur une poele grill, qui demande très peu d'huile. Ajouter l'ail écrasé, saler, poivrer.
Battre les oeufs, saler, poivrer. Tremper les escalopes dans les oeufs battus, puis dans la farine, de nouveau dans les oeufs, et terminer par bien les imprégnier de chapelure tex-mex. Faire cuire les escalopes pânées dans une huile bien chaude.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
escalopes, panure,porc, tex mex, maïs, poivrons