Aujourd’hui je vous donne ma version de la tartine florentine. Je me suis inspirée de la recette de mon dernier chouchou, le livre de recette "C’est bon pour moi" avec pleins de recettes healthy. Une recette légère et complète.
Pour une personne :
- 1 muffin anglais (ou du pain au céréale)
- 50 grammes de pousse d’épinard
- 1 tomate
- 1 oeuf
- 1 C.c. de moutarde
- 1 C.c. de vinaigre balsamique
- Ail
- 1/2 oignon rouge
- Sel, poivre
Coupez votre muffin en deux et faire le toaster. Faite cuire un oeuf mollet dans de l’eau frémissante (6 minute). Découpez la tomate en dés.
Dans une poêle, faites revenir de l’ail et l’oignon hachés avec un peu d’huile d’olive.Ajoutez les pousses d’épinard et remuez jusqu’à que les épinards soit bien flétris. Ajoutez la moutarde et le vinaigre balsamique. Assaisonnez.
Il vous suffit de déposer sur le muffin toasté les épinard, les dés de tomate et et déposer l’oeuf par dessus.