J’adore associer les fruits dans mes salades estivales : ce soir, j’ai essayé un taboulé très frais et goûteux à base de fraises & de basilic ! Une association qui fonctionne bien, et qui s’accommode bien à la semoule. J’y ai ajouté de la mozzarella, des dès de jambon et des champignons. Le tout assaisonné de vinaigre Melfor côté balsamique et d’huile d’olive. Une merveille à tester rapidement pour les fans sucré-salé.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 150 gr de semoule cuites
- 15 ène de fraises
- 10 ène de feuilles de basilic
- 6 champignons de Paris frais
- 100 gr de dès de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 4 cs de vinaigre Melfor
- 3 cs d’huile d’olive
Dans un premier temps, nettoyons les fraises, les champignons et coupons en lamelle. Ciselons le basilic coupons la mozzarella en dès. Dans un saladier, mélangeons les ingrédients avec la semoule puis assaisonnons : 4 cs de vinaigre Melfor & 3 cs d’huile d’olive.