Ces biscuits sont vraiment un pur régal, en particulier le jour même de leur confection. Ils ramollissent légèrement les jours suivants, mais restent néanmoins délicieux.
Quantité : 20 biscuits Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 à 11 minutes
sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Ingrédients
- 115 g de margarine sans lait à température ambiante
- 120 g de sucre complet (mascobado pour moi)
- 1 œuf
- 200 g de farine sans gluten
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 3/4 de cuillère à café de levure chimique
- 190 g de chocolat noir, en pépites
- 80 g de pâte à tartiner au chocolat
Préparation
- Préchauffer le four th 6 et couvrir la plaque de cuisson de papier cuisson.
- Crémer la margarine et le sucre jusqu'à un mélange mousseux. Ajouter l'œuf. Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la levure. Mélanger la pâte. Ajouter les pépites de chocolat.
- Former des boules de pâte. Les couper en deux et placer chaque moitié sur la plaque de cuisson. A l'aide du pouce, former un léger creux. Y placer un peu de pâte à tartiner puis reformer les boules de pâte.
- Enfourner et cuire pendant 10 à 11 minutes, les bords doivent être blonds et le centre juste pris.
- Faire refroidir sur une grille.
Adapté de : Pass the Cocoa