On m'avait averti ... quand on commence les tours en cuisine... on devient accroc ...
Ben voilà j'ai réitéré ... et suis déjà inscrite pour un troisième !
C'est donc grâce à un tour en cuisine que j'ai découvert "j'ai toujours aimé le jaune moutarde"... hi hi hi
(hors contexte ma phrase est un peu bizarre non ???"
Et rien que la vue de sa fougasse .... j'ai craqué ...
Alors hop hop hop ... une fougasse avec une salade verte ... repas idéal pour un soir d'été (on sent que les vacances approchent !)
J'ai donc fait à nouveau ma pâte à pizza devenue fétiche (celle de chez Pouipouic ! )
Il faudra aussi :
- du sel de Guérande
- 10 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à café de romarin séché
- 2 gousse d'aille hachée
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°
Dans un bol mélanger l'huile d'olive, le romarin, l'ail. Saler et poivrer.
Etaler la pâte sur le plan de travail fariné et lui donner une forme ovale.
A l'aide d'un couteau, faire des entailles de chaque coté (pour faire une forme d'épis)
Déposer la fougasse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et bien écarter les entailles faites au couteau.
Badigeonner au pinceau avec l'huile assaisonnée
Saupoudrer de sel de Guérande
et enfourner pendant 25 minutes.
Z'avez vu cette mie toute moelleuse ??? et son parfum ????? hummmm
et c'est "quelques grammes de gourmandise" qui devait piocher une recette chez moi .... alors ? qu'a-t-elle contocté ???