Source : A ma façon ...
Ingrédients pour deux personnes :
1 salade du jardin - magret de canard séchés fumés en tranches - 1 petite boite de foie gras de canard - 1 bocal d'asperges blanches - un paquet de petits croûtons - 6 radis roses - 2 tomates - 2 oeufs -
Vinaigrette maison : 1 c à s de moutarde - 2 c à s de vinaigre balsamique - 6 c à s d'huile de noix - poivre
Préparation :
Cuire les oeufs dans une casserole d'eau froide pendant 10min à la reprise de l'ébullition.
Préparer votre vinaigrette et réserver.
Couper les radis en rondelles.
Griller vos croûtons;
Lavez la salade et si besoin couper les grosses feuilles. La mélanger à la vinaigrette.
Disposer la salade dans deux assiettes et ajouter :
- Les tranches de magret fumés
- Quelques morceaux de foie gras
- Les asperges égouttées et réchauffer afin qu'elles soient tièdes
- Les tranches de radis roses
- Les croûtons
- Les tomates coupées en quartiers
- Les oeufs durs coupés en quatre
J'ai décoré ma salade de fleurs de bourrache.
Que boire avec ? Un Pinot noir d'Alsace
Verdict : Rien de tel pour manger léger un soir
Vous êtes de plus en plus à me suivre sur ma page facebook...
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
Continuez et partager cela me fait très plaisir ! J'ai dépassé grâce à vous les 1000 likes !